Знаешь больно быть обломком

Александр Фарберов
Знаешь больно быть обломком
 Быть осколком сожалений
Чьих то мнений, быть иголкой
Той что колет мимо вены

Знаешь, страшно оставаться
С теми, кто тебя калечит
Пустотою упиваться
В этот серо-синий вечер

И встречаться и прощаться
Только взглядом, не рукою
Только рядом, улыбаться.
Быть с тобой и не с тобою

Я кричу от боли громко
не хватает даже веры.
Знаешь, больно быть обломком
Если был когда то целым.