печальное

Твой Невидимый Друг
Да
Я знаю, что значит день
Без оглядки куда-то вдаль..
Как увидев похожую тень
С головой окунаться в печаль.
Да
Я знаю, что значат сны,
Но которым не быть никогда.
И на крепких цепях сидят псы:
Одиночество, боль и тоска.