Я волосы покрашу в рыжий цвет...

Ъъ
Я волосы покрашу в рыжий цвет
Я осень назову своей сестрицей
Я быть хочу пропащею девицей,
Хотя меня на самом деле нет.

Я волосы покрашу в рыжий цвет
И в жертву осени отдам свою я душу
И сквозь туннель и ярко-желтый свет
Осенним ливнем выйду я наружу
Я пробегусь по бархату лесов,
Лисой пушистой догоню куницу.
Услышав зов природных голосов,
Пересеку вселенскую границу.
И улечу на край осенних снов,
Но только первый снег земли коснется
Я снова стану пленницей оков
И в тело вновь моя душа вернется