Пегас

Сергей Васильев-Эклипс
В твоих глазах я зрю вселенский свет,
Твои уста – предел недостижимый,
А кисти рук, рисуя слово «НЕТ»,
Лишь масло льют в огонь неудержимый…

И страсть моя, отвергнув мрачность дня,
Не видя смысла жаться в келье тесной,
Взнуздав в пылу крылатого коня,
К тебе летит мечтою поднебесной…
06.02, 02.05.06