Ожидание осени

Ъъ
Пляшут листья ведьмин танец.
Я бегу, в кулак сжимая,
Золотое сердце мая:
Ярко- солнечный багрянец.
Расплетает ветер косы
Пахнет молоком и хлебом,
Пахнет осенью и небом
Цвета старой папиросы…
Захлебнулся дождь рыданьем -
Я спасти его не волен…
Я с утра сегодня болен
Ожиданьем, ожиданьем….