Что-то как будто не так

Ъъ
Что-то как будто не так…
Ночью проснешься в испуге:
В небе горит крестный знак,
Кровью запачканы руки.
Тьма застилает глаза,
Крик обращается стоном.
Сделаю шаг в небеса,
А поравняюсь с бетоном.