Я стираю ластиком расписную ложь

Denbcypka
Я стираю ластиком расписную ложь,
Наши отношения - рупь растёрный в грош,
Пуд с тобой не съеденный, слёз морская соль...
Алкоголь обеденный накрывает боль...

Рву подпокрывальное - нервов бахрому,
Бъёт суицидальное в сердце "Почему?"
Мертвою удавкою нежности виток -
Сладость губ на-кину-в-шей на чужой роток...

Ссыплется со временем непосильный груз,
Скрутится в циничное мой обвислый ус,
Буду в откровенное тоже с кем-то вхож,
Раздавая ластики, тем, кто встретил ложь...