Живу я как-то бестолково...

Инна Кандина
Живу я как-то бестолково...
На имя "Инна" откликаюсь...
Но все ж, какого-никакого,
Я опыта хоть набираюсь...
А надо мною - небо в звездах,
А я его не наблюдаю...
Хочу взглянуть, пока не поздно -
А мне все крыша закрывает...
А так же есть еще препоны -
Их до фига, всему мешают...
У звезд есть четкие законы...
И люди их не нарушают...
Представлю небо, да все в звездах -
Глаза закрою, и мечтаю...
Да ладно, хватит о серьезном,
Чего я все переживаю...
Приходят поздно мои дети,
Не сплю, в тревоге сердце бъется...
А им там с неба звезды светят...
Весна в их юность так и рвется...
А я молюсь тут, как умею -
"О, пусть они здоровы будут...
Пусть не обидят их, не смеют...
Удача с ними чтоб повсюду
Была, как верная подруга..."
И вновь молюсь, - и все по кругу -
Твержу, шепчу, прошу, радею...
Ну что ж все так-то бестолково -
Не так, как в книжках, не плану...
А дети: "Мам, ну что такого?
Зачем волнуешься? Вот странно..."
Не спится что-то...да и ладно...
Кто говорил - легко быть мамой?
Но опыт есть - уже отрада...
Пусть не увижу звездопада...
Но ничего менять не надо...