Пока бычок качался

Denbcypka
Пока бычок качался, и сунул в руку грек,
А за тобой пытался ухаживать весь век,
Но кончилась дощечка, и рак за руку цап.
Меня сгребла узбечка, тебя увёл кацап.

Коварство окруженья, завидки бабарих,
Бесплодность притяженья и ненависти штрих,
Открывший направленья кровавые Гален
И твой до исступленья на крест похожий плен.

Всё это до смертельной, старушечьей поры,
Не будет воскресенья, и правила игры,
Которые позубны дарённому коню,
Под занавес желаний я резко изменю.

Твой верный Санчо Панса, отвергнутый герой,
Надев вставные зубы, забыв про геморрой.
Изменит направленья в песок текущих рек,
Пока бычок не сунул, пока не цапнул грек...