О чем я промолчу

Наталья Озерицкая
Пост Скриптум проклятого снега
Закончил вереницу дня...
Торопится уйти сразбегом
Созданье снега и огня.

Вселенная замолкла... Тише...
Во след манящему лучу,
Ты, может быть, услышишь,
О том, о чем я промолчу...