Ты надеваешь красные цвета

Denbcypka
Ты надеваешь красные цвета,
Ты просто джинн, который выпил тоник,
Твои наскоки - блажь и ерунда,
Ведь я на всё чихающий дальтоник.

Ныряешь в цвет бездонно-голубой,
Меня топить пытаешься в коттоне,
Но я не мальчик, я давно не boy
Я то (пардон), которое не тонет.

Твой жёлтый цвет закатно-ядовит,
Засыплешь в рот. (Но мы не то едАли!)
Я так давно затравлен. В общем, сыт.
Мне не вредит цианистое кали.


В твой чёрный цвет меня не закопать,
Я старый крот, которому за триста.
Почти ослеп, пытаясь увидать,
Подлунный взгляд холодных аметистов....