Не прячь добро в сусеках, а раздавай и сей!

Denbcypka
Не прячь добро в сусеках, а раздавай и сей!
Запрятан от проссеко в корзине Моисей,
Чтоб сохранить породу и свой фатальный ген
Концы с бочонком в воду Гвидон и Диоген

Запрятали, отдавшись безумной силе волн,
Чтоб в будущем реале луной был гартен полн,
Чтоб в библии и в сказке смогли поведать об...
Как в лифте без опаски визжал клаустрофоб.

Звоните мне почаще, услышите «алло».
Мой дом - большой скворечник, а может быть - дупло.
Хотите так закрыться? Не вредно захотеть:
Ползущие – не птицы и могут пролететь...