Попробуй вкус былого влюблённого дождя

Denbcypka
Выкидывать подарки былые не спеши,
В них теплится частичка раскрывшейся души.
На весь остаток жизни и распальцовку лет
Найдёшь в своей шкатулке защитный амулет.

Я тёплый летний дождик, питающий цветы,
Но ты предпочитаешь надёжность и зонты.
В заветные желанья и помыслы не вхож,
Меня перед подъездом асфальтово стряхнёшь.

Согнуться в три-погибель персты. Огромный шиш
Покажет равнодушным бессовестный Париж.
Но даже отрекаясь и к новым уходя,
Попробуй вкус былого влюблённого дождя...
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/