Пожеланье дочери, в День Рождения!

Владимир Туманов
Анечка, тебе вот  Двадцать!
Ты так красива, молода.
Не нужно только удивляться,
Послушай-ка мои слова.

Хотел сначала, как и все я -
Дежурный тост, бокал вина.
Хоть ты же знаешь, не люблю я,
Всё эти праздные слова.

Хочу что б у тебя, родная,
В душе осталась теплота,
От слов моих, что пожелаю
Тебе сегодня я, любя.

Желаю я тебе родная,
Что б ты любимою была!
Чтобы горел, не угасая,
Любви огонь в душе всегда.

Что б добротой всех окружала,
Сама была окружена.
Здоровья что б на всех хватало,
На мужа, деток и себя.

И хочется всегда мне слышать,
Твои счастливые слова,
Что с каждым днём живёшь ты лучше,
Что стороной прошла беда.

Ведь ты, Анюта, в День рожденья,
Вступаешь с Новым веком в такт!
В год 21 от рожденья,
В век 21, это ж факт!

Вот, с мамой мы тебе желаем -
Здоровья, счастья и добра!
И в Новый век благословляем,
Войти, сияя - как звезда!

 30-ХII-2000г.