Великодушие в любви

Kolobocha
Выдохни. Это - всего лишь я.
Такой, как тебе моя сущность видится,
Такой и прими. У мечты края
Отсутствуют, и натужно приблизиться -
Глупое дело: ломать зачем
Пёстрого сюрра тончайшую кладку?!
Я прихожу к тебе без проблем,
Голая вся, лишь с одной тетрадкой:
Где-то с полсотни страниц, каляк,
Недоговорок, капризов, бреденей -
Это богатство кладу в рюкзак,
Спешу к тебе вечно. Дурой последней.
Я развлекаю тебя, король.
Я - неизменное дополненье
Набора безликих наташ и оль,
Их неумеломого скукопенья...
Выдохни. Всё я тебе прощу.
Пользуйся! Просто, легко, без забот!
Душащему ромашки плющу -
Новое лето...
Мой лучший лот.