Ты ангел

Неизвестный Сергей
В твоих глазах я вижу страсть
И мир, пылающий огнем
Сейчас я наслажусь тобою всласть
И мне всё будет нипочем.

В твоих глазах я вижу грусть
И свет, померкший в темноте
Я наслажусь тобою, пусть
Ты даже не останешься во мне.

В твое я сердце загляну
И в нем останусь навсегда
У нас все будет поровну
Ведь в этом есть моя вина.

Тебя я встретил невзначай
И понял, кто ты для меня
Ты – Ангел! Милый, милый май
Среди зимы – тепла стезя…