Полезные советы нахалам

Мира Михайлова
В том парке, где струи плещут,
висят на столбе часы,
порой происходят странные вещи,
но ты не боись, не ссы.
Не хочется пачкать - мыла
и руки, и нотный стан.
Послушай Пруткова, милый,
и просто заткни фонтан.