Спаслась

Зимма
Моя реальность полузыбка
Легка, тонка и незаметна
Как полустертая улыбка,
Оставленная без ответа
Растрепанные голоса свободы
Внутри теперь не умолкают
А за тобой в огонь и воду
....пускай другая

Ты дольше всех во мне прожИл
Мой многосотный жизни улей
Разворошив - опустошил
....но всё же умер