Да, культурка нынче та...

Жорик Жариков-Париков
Эй, лупатый и патлатый!
Ты чего копал лопатой?
Здесь проходят кабеля!
Уебошит тебя, бля!

Старый, не ходи здесь, нах!
Екнет чо-то у грудях,
Видишь – яма? Упадешь
И конец себе найдешь…

Дамочка, с таким пакетом
Ты не прись на море летом!
Там сейчас кругом ворье –
****ят нижнее белье.

Ты, мамань, сынка приструнь!
Все: Сергунечка, Сергунь!
Твой Сергунечка в парадной
До соседских девок жадный
И они всю ночь вопят.
А ему ведь - шестьдесят!
Караулит
за углом
И пугает их
***лом.
Невозможно ночью спать.
Слышишь крики? Вот, опять…

Тетка, ты видать, попухла?
Счас схлопочешь себе в нюхло!
Развели себе в дворе
Точку Пи. И точку Ре.
Щас как тресну в транспортир!
В дом пшла свой! И свой сортир!

Эй, мужик! Ты чо, ослеп?
Это ж мой в авоське хлеб!
Ну и что, что на скамейке?
Вот, ссыкло! Ну и семейка!

Суки, не дают вздохнуть.
Только сел курнуть, бухнуть –
Набежали, босота!
Да, культурка нынче – та…