Неуловимое

Павел Студенников
Мир летит перед глазами,
А куда,зачем и почему-мне неведомо,
Но знаешь,я так рад,что я живу!
Вижу Солнце,небо,звёзды,постигаю глубину..
Но а самое прекрасное-это то,что я-люблю!