я стану сильной

Милена Кафанова
я стану сильной, без прикрас
и позабуду все, что было.
отправлю дочку в первый класс,
всерьез займусь зачатьем сына.

я стану снова принимать
что раньше твердо отвергала,
и перестану вспоминать,
как я любила и страдала.

я стану взрослой. Что ж, пора,
мне далеко уже не двадцать,
и будут ночи до утра,
я буду снова высыпаться.

я стану сильной всем назло,
добьюсь всего, чего хотела.
я перестану пить вино,
и приведу в порядок тело.


я постараюсь быть счастливой,
и станет клятвой: "не любила"...


и если небо даст мне силы,
то я, конечно,
стану сильной.