вынесло

Зэфокс
Я сижу на скамеечке в парке,
Трезвым оком на всё вакруг бдю.
Если честно, ниразу не видел,
Я на свете такую ***ню.

Разлетались берёзы и сосны,
И на птичках корнями сидят,
Рвёт из клумбы ребёнка цветочек,
И ментов вяжут тут все подряд.

По машинам несутся асфальты,
Ярко небо на солнце горит,
В пиве плавает пивобутылка,
Рыба в ухо мне что-то бубнит.

Над стрелой крана кружится стройка,
Из червей лезут грязь и земля,
И ещё из травы они лезут,
И гавно лезет в жопу коня.

Рис китайцев не палками мечет,
В воду льют децибелы огня,
Нихуя меня вынесло чёта,
А ведь трезвый сидел в парке я.

30.4.2006.