По секрету всему Свету

Павел Студенников
А у меня есть секрет:
Только тебе его расскажу!
Вот уже несколько лет
Принцессу свою я ищу.
Принцессу необыкновенную,и в чём-то неземную;
Красивую,умную,добрую,ту,
Что смогла бы понять меня с полувзгляда,
Волшебную;
Кажется,я уже знаю такую..