Ранняя Весна

Павел Студенников
Пушистый снег засыпал всё вокруг,
Будто декабрь на дворе,
Вот-вот наступит Новый Год,а о Весне
Все позабудут вдруг..
Но нет.Коварный план разоблачён,и я тому виной,
Буду цвести,сиять назло Зиме,
Ведь у меня есть ты-мой друг.. ;) (02.03.06 23:45)