Отражение

Павел Студенников
~~~~ ~~ ~~~~~
 ~~~~ ~~~~ ~~ ~~~~~
~~~~ ~~~¤~~~~~~~ ~~ ~~~~~
Море..
Как оно прекрасно!
И Солнце пляшет на его волнах..
Его лучи несём мы и встречаем
Отраженье в любящих сердцах

(апрель 2006)