сомнения

Павел Студенников
Меня сомнения порой терзают иногда:
А правильной дорогой я иду?
Страдаю,мучаюсь и жду чего-то..
От этих мыслей и следа
Не остаётся в час,когда
Я музыкою поглощён,
Иль наблюдаю за детьми в игре-
Я Солнце обожаю!
На небе звёзд-бесчисленное множество,
Не сосчитать нам их с тобою никогда!
Но где-то там мне ярко светит Путеводная звезда
И свет её лучей
Душа моя не потеряет

(2005)