Душа

Павел Студенников
В моей душе живёт и радость и печаль.
Я светел оттого,что жив,и с трепетом пою
Свирелью песенку свою,
А грусть съедает из-за мира,
Который не похож на Мир
Из-за людей с их завистью,корыстью,злобой..
НО ПОЧЕМУ???
Ответа нет. Не будет никогда.
Видать,такая уж судьба..
Но я стараться буду делать всё
Что в моих силах
Для того,
Чтобы открыть,что
СЧАСТЬЕ В НАС.
Оно внутри. Просто совсем немногим удаётся
Его почувствовать,увидеть

(2004)