Опоздание

Константин Хлызов
Я подошел к Окну
в ответ оно лишь промолчало
в свой ответ я удивился
вгляделся попристальней
можно даже сказать поприставал немного
Даже ответа не последовало

На гладкой черной
непонятно как и что отражающей поверхности
невозможно было ничего прочесть или вообще увидеть

Я оглянулся
Там откуда я пришел
не было абсолютно ничего
хотя это и неправда
В любом случае
возвращаться было страшно и не нужно

Окно молчало

Это могло означать только одно:
я Опоздал

Я стоял и осмысливал произошедшее
Сам факт Опоздания вызывал абсолютно незнакомые ощущения
он означал что я Никогда Не Попаду Внутрь