Начало

Николай Малинкин
Начать с нуля – не значит все забыть,
И чистый лист не есть мечта поэта.
Любовь - как диалог, как песня для дуэта,
Не поле перейти, не речку переплыть,
А в гору лезть, Сизифа вспоминая.
Вот жизни рок! А может это дар?
Где ты – тот самый Боливар,
А жизнь – работа выпускная.