Люблю это время

Константин Хлызов
 D A7 D
Я отпускаю небо на волю
 H7 Em
плыву по листьям тёплым взглядом руки
  C Am7
пропускаю мгновения с лёгкою болью
 D H7
слова бесконечны и странно легки
 C Am7
я ловлю их губами и спящие люди
D F#m
просыпаются слушая негромкий напев
 Em A7
я люблю это время безвозвратное детство
D
 замирает внутри меня

D H7 Em A7 D H7-Em A7 D


И вновь – надежда на безумную встречу
на краткий миг столкновенья чудес
за которым последуют руки и губы
руки и ноги и взгляд до небес
за которым уйдём мы в небо и море
вверх ногами грустить о несбыточных нас
я люблю это время перелётные тучи
 отдают свою тяжесть нам

И я вернусь на короткое лето
на краткий век исполненья судьбы
за которой последует новое тело
новое сердце и снова забыв
твоё верное сердце я буду в дороге
ожидать нашей встречи не зная о том
что люблю это время беспокойных скитаний
 возвращаясь к тебе домой