Слушай своё сердце

Константин Хлызов
Ты будешь идти полем, ты будешь идти лесом,
И странная тень-дорога приведёт тебя в дом.
Он будет стоять тёмен, он будет глядеть оком
И ты должен будешь выбрать дальнейший свой путь.
И каждая дверь в доме ведёт тебя мимо солнца
И каждая стена ветер и чёрный магнит
И в каждом окне стёкла — расписанные картины
И каждое одеяло забирает тепло

Слушай своё сердце, верь ему
Будет твоё солнце на берегу
Слушай своё честное сердце — верь ему на берегу

Ты сможешь лететь ветром, парить и скользить над морем,
Дружить с облаками-птицами — верь своему.
Всё будет тебе против, но это всего лишь школа
И ты сможешь видеть ясно дальнейший свой путь.

Слушай своё сердце, верь ему
Будет твоё солнце на берегу
Слушай своё честное сердце — верь ему на берегу

Слушай своё сердце, верь ему
Светит твоё солнце на берегу
Слушай своё честное сердце — верь ему на берегу