Стена

Константин Хлызов
Тише!
Ты слышишь
как плачет она
В поле
на воле
влюбляясь в цветы

Строго
жестоко
Врастает стена
между людьми
разрезая мосты

Странно
туманна
большая страна
мимо которой проносишься ты

в последний раз
на плечах друзей
проносят тебя
вдоль могильных камней

И только потом
растёт стена
И цветы в изголовье
посадит она.