Многоточие...

Борбобер
Люди-индикаторы на сером фоне
Чебурашки облезлые, в голове седого младенца
Обнаружили неисследованную планету
Назвали именем политика Митрофанова
Его сразу же помпезно уволили…
Митрофанушки пошли по космическому пространству
С удивительной скоростью размножались, и даже более...
Стало солнышко совсем серым, жаловалось
Что к нему не тянуться всходы зеленые ( слава Джа!)…
Вдруг из динамиков музыка Брамса
Доносятся из палатки с шавермой
Ну нихуя себе, подумалось, что за рамсы
У Лилии Юрьевны Брик с владельцем таверны?
И пошли рядами стройными, уткоглазые…
В бенуарах захлопали, возбужденные зрелищем
Не сдержался и рубанул по пальцам….
Далее очень быстро - топорик в пакет и к выходу…
Крики, вопли, в ушах наушники…
Может тоже Брамс, а может Рамштайн..
Уже не важно, на другом конце города…
Заказали к столу Пизанскую башню (суфле)
Пиза… Пиза…- тоскливо так, птицы недобрые
Над городом вьются и гадят на митрофанушек
Люди-индикаторы гаснут под дождем
Все ходим по дну пустого бассейна (со свечкой)
Салют тебе! Дорогой Андрей Арсеньевич Тарковский!