Душа Палестины

Солованна
Из Солнца, камней и неба
РодИлась душа Палестины.
Здесь глыбы седые, как льдины
Хотят Аврааму сынами
Сделаться, или хлебом
По слову Того, кто над нами,
Кто душу творил Палестины.