Твои глаза сияют Счастьем

Жан Поль
Твои глаза сияют Счастьем,
И мне открыто говорят,
Что у Любви они во власти,
И между нами нет преград!

О, как пленительно и чудно
В объятьях милых жить и петь,
О том, как в праздники и в будни
Огню Судьбы меж нас гореть!

О, поцелуй меня, родная, -
Я столько ждал твоей Любви! –
Пусть сердце трепетно внимает
Восторгу нежности в крови!

Когда сомкнутся наши руки
И теплых губ хмельной коралл,
Амур натянет свои луки,
Чтоб стрелам Счастья править бал!

Пусть эти Чудные мгновенья
К нам возвратятся вновь и вновь! –
С Небес нисходит Вдохновенье,
«И Жизнь, и Слезы, и Любовь!»

Твои глаза сияют Счастьем,
И мне открыто говорят,
Что у Любви они во власти,
И между нами нет преград!