У нас с тобой одна дорога, и по-другому не прожить

Robin
У нас с тобой одна дорога,
И по-другому не прожить.
Ведь нам дано не так уж много -
Того, чем стоит дорожить.

А перекрёстки наших судеб -
Палитра для разлук и встреч.
Промчимся мы, а после судим -
О том, что стоило беречь.

Над миром царствует природа,
А остальные - не важны.
У нас с тобой одна свобода -
Что ни кому мы не должны.

И даже в гонке за успехом -
Всё возвернётся на круги.
Остаться только б человеком,
Не выйти кем-нибудь другим.

Мы можем всё начать сначала,
Как текст на чистую тетрадь.
Ведь нам дано не так уж мало,
Того, чем жить, о чем мечтать.

А чтоб не стало всё постыло,
Вполне хватает одного -
Чтоб где-то рядом с нами было:
Во имя, Для, Ради чего.

У нас с тобой одна дорога,
И по-другому не прожить.
Ведь нам дано не так уж много -
Того, чем стоит дорожить.

Храним тепло чужих ладоней
И простоту не хитрых слов,
Мечтаем, верим, дышим, помним,
И уповаем на любовь.