хрустали посуда...

Егоров Валерий
день? - так...
и вот, уже вечер.
приятели... тосты... какие-то речи...
звук музЫки...
ритмы... но как-то всё скучно...
блюдА? - да, и блЮда,
хрустали посуда...
туда и отсюда...
пустые всё лики...
где лица? - зачем?!
мне? - мне не не нужно.

скучно... тоска... без тебя..............