Я сегодня на Землю возвращаюсь из ада

Валерия Зарецкая
 Я прощаться не буду,
Уходить я не стану.
Все равно не забуду,
Все равно без обмана.

Снова небо заплачет
Прямо мне на ладони.
Нагадай мне удачу.
Пусть в дороге догонит.

Помоги мне услышать
И навеки запомнить,
Как звезда моя дышит
Прямо мне на ладони.

И магическим зельем
Душу ранить не надо.
Я сегодня на Землю
Возвращаюсь из ада.

Я на все обещанья
Не отвечу ни слова.
Я сегодня прощаю,
Я снимаю оковы.

Небо строило замки
На границе покоя.
И своими глазами
Мы увидим такое.

Я же в поисках чуда
Очень скоро устану.
Я прощаться не буду
Уходить я не стану.