Не смотри в глаза его карие...

Сальваторе Саита
Не смотри в глаза его карие,
И волос его вьющихся шёлк,
Ты сгоришь в ярко-синем пламени,
Как простой деревянный брусок.

Не ловись на чудесный голос,
На походку его не гляди,
А не то ничего не останется
От твоей бездыханной души.

Ласковых слов не слушай,
Ни единому слову не верь,
А не то тебя просто задушит,
И запрет перед носом дверь.

Не стучи туда,не старайся,
И услышав холодный лишь гул,
Ты не плачь и не убивайся,
Что опять от тебя улизнул.

Не смотри в глаза его карие,
На волос его вьющихся шёлк,
А не то ты сгоришь синем пламенем,
Как простой деревянный брусок.