Чтобы ты не приснился мне...

Татьяна Мамедова
За порогом уже апрель.
Значит, скоро конец весне.
Одного я боюсь теперь –
Вдруг ты снова приснишься мне.

И надежнее средства нет,
Чем «один, два, три… триста пять…».
Чтобы ты не приснился мне,
Я стараюсь поменьше спать.

А весна повернула вспять,
И вчера снова выпал снег…
Я совсем перестала спать,
Чтоб не видеть тебя во сне.