Я ждала твоего звонка...

Татьяна Мамедова
Я ждала твоего звонка
Как последней причины жить.
С телефоном срослась рука…
Как же это вышло, скажи?

Две случайных встречи с тобой
Перестроили ДНК.
И, неверящая в любовь,
Я все жду твоего звонка.