Неверный муж

Римма Лиоз
...И в полночь на край долины
увел я жену чужую,
а думал - она невинна.
ф.Г.Лорка

То было однажды в Чикаго...
За пару пару часов до заката
Он заглянул, бедолага,
На сайтик фривольного чата
И наскоро скрывшись ником,
Cей недалекий идальго
Отведать решил клубники -
само собой, виртуально.
Там юбки, шурша крахмалом
В поветрии карнавальном,
Взвились по всему порталу
призывно и натурально,
Его завлекали смайлы
кистями ночных жасминов...
И только в конце узнал он,
Кто был на сайте админом.
Когда её в жены брал он,
Клялась, что темна и невинна,
Сама же на секспортале
Работала сисадмином.
Лаская черные косы,
Думал, что был он первым,
Она ж у него под носом
держала крутейший сервер.
Пока по порталу бродил он,
Вкушая запретную сладость,
Она, не спеша, отследила
по нику его Ай Пи Адрес.
На край заповедного леса
В усадьбу забытую богом
Доставлен ему был Федексом
К утру протокол диалога.
Нескромничать не пристало
Тому, кто слывет поэтом
И я приводить не стала.
Слова что шептал он при этом.
Счет в банке, детей, новый Ниссан
Усадьбу в лесах Вернон Хилла -
Вот лишь неполноый список
Того, что она отсудила.
Клялась, что темна и невинна,
Ну, максимум, программистка.
Сама же была админом.
Вот ведь.. Hasta Lavista!


Совет от Феликса Хармаца:
http://www.stihi.ru/author.html?felixfdk

Не зря нас бабы шельмуют
И чтобы впредь не обжегся -
Работай не напрямую,
А через сторонний прокси!