Этой ночью тебе приснится

Эльже
Этой ночью тебе приснится
Рев моторов и звон булата...
И - в каскаде опавших листьев -
Я явлюсь бродячей актрисой
В легкомысленном красном платье.

А в кристалле - взметнется пламя,
Среди веток сухих распято,
А на крике - печать молчанья
Несмываемым следом станет
Поцелуев твоих проклятых.

Вновь наутро забвенье ляжет
На глаза, на слова, на мысли...
Пусть костры догорают наши -
Мы о снах никому не скажем,
Мы их спрячем от наших близких...