эдельвейс

Мальчик Из Бабочек
все лики полночи,
все звезды неживые
/-их сколько?
много. лучше не считай/
когда есть ты - важнее остальные.
не надо ничего.
/молчу/
-прощай.
по капле крови угадаю имя...
чем гуще жидкость, тем оно нежней...
/легко нам значит быть чужими/
-постой.
будь полночью моей.
жизнь прекратится...
стоит только выждать.
в карман билет на самый первый рейс...
молчим.
/опять надела бриджи/
ты недоступна для меня как эдельвейс.