Паззл Жизнь - 10. Порнография - жизнь...

Виктор Лови
* * *
Нам на века
Завещано Богом:
- Жизнь коротка.
Потерпи немного…


* * *

Уж обнищал совсем,
И подвело живот.
Хотел бы жить как все,
Да совесть не даёт…

* * *

- Пора, мой друг, пора
Прощаться, дело к ночи.
- Что наша жизнь? Игра! –
Вздохнула тамагочи…


* * *

Я наблюдаю с грустью
Голой правды стриптиз.
Эротика – это искусство.
А порнография – жизнь…


* * *

Жизнь её прошла без толку –
Незажженная свеча.
Говорила без умолку –
Было не о чем молчать…


* * *

Она сказала мне всерьез:
- Ну, как всегда, ты глупость сделал:
Взамен мильона алых роз
Хватило бы одной. Но – белой…