Про закат и про Егорку

Андреи Бойко
За пригорком... шел Егорка
Шел... случайно опрокинул
Банки с краской... несомненно
И раскрасилося небо отраженьем от земли
Не расстроился Егорка, на навершие пригорка
Сел, смотрел как отраженье облака с собой несли...