О спорах с судьями

Змееныш
С судьею лучше согласиться,
Пускай ты прав сто раз подряд.
Иначе кодекс пригодится
Ей - как метательный снаряд.

Кто увернулся еле-еле,
В того летит еще один.
ГК у каждого в портфеле,
Но ты в ответ - попробуй, кинь!