Ночь. весна и ты... одна

Ъъ
Ночь. весна и ты... одна
В бархатной ночи
Льет холодная луна
Мятные лучи
Ночь темна и холодна
В платье из парчи
Шепчет хитрая луна:
Саша, не молчи...
Ночь длинна и не до сна
Только не кричи
Випей красного вина
У огня свечи...
Льется в окна тишина
Мысли отключи
Просто выкинь из окна
Времени ключи...