альбатрос

Ъъ
В мире есть тысячи, сотни дорог,
Мир, к сожаленью, один
Кто-то как раб восседает у ног,
Кто-то его господин
Я открываю пошире окно,
Я ожидаю войну.
Город заснул, опускаясь на дно,
Скоро я тоже усну
Я не услышу пролета ракет
Криков и стонов земли
Я не пойму,что меня больше нт
То, что меня не спасли
Будет в глазах лучезарная гладь
В солнечном свете утес
Будет душа в сновиденьях порхать
Белая, как альбатрос...