Мир в чужой постели

Валерия Зарецкая
За порочным кругом,
Где любовь нелепа,
Мы нашли друг друга,
Доверяя слепо.

Ты немного нервно
Тушишь сигарету.
Может быть, неверно
Говорить об этом.

Уголок из рая –
От любви до фальши.
Я же точно знаю
Все, что будет дальше.

На твоих ладонях
Сотни линий страсти.
Мое сердце тонет
В этом нежном счастье.

Ты скользишь по коже,
Глубже проникая.
Не скрывая дрожи,
Губы я ласкаю.

Я срываюсь в бездну
Сквозь поток сомнений.
Холодом железным –
Нить прикосновений.

Все, чего хотели,
И безумно больше.
Мир в чужой постели –
Остывает дольше.